Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры Компания "Hatkosport" - один из ведущих поставщиков искусственного газона на международные соревнования
Обзоры
21-09-2015, 14:23

Компания "Hatkosport" - один из ведущих поставщиков искусственного газона на международные соревнования

Компания HatkosportКомпания Hatkosport начала свою деятельность в 2006 году, и несмотря на свою "молодость", она достаточно быстро вышла на мировой рынок искусственных газонных покрытий. Всего 2 года ушло у предприятия, чтобы добиться качества продукции мирового уровня и получить сертификаты FIFA.

 

Продукция Hatkosport используется на профессиональных стадионах Нигерии, Марокко, Чили, Англии, Южной Кореи и др. Большим успехом компании стало участие в качестве ведущего поставщика искусственного газона на международных соревнованиях: в 2009 – четвертьфинал Кубка мира FIFA U-17, в 2010 – церемония открытия и финальная игра Кубка мира по гольфу в Йемене.

 

Исследовательская деятельность помогает Hatkosport разрабатывать уникальные решения для применения искусственных игровых газонов в местностях с экстремальными геофизическими и климатическими условиями, такими как стадион Ашхабад в Туркменистане. Синтетические покрытия производства Hatkosport успешно используются для проектов озеленения и ландшафтного дизайна, самыми громкими из которых стали парк в Эр-Рияде и трамвайные пути в Анкаре.Компания HatkosportКомпания Hatkosport

 

Производство компании расположено в городе Османие, в 60 км от двух главных портов. Фабрика может производить до 3 млн. м2 искусственного травяного покрытия. И закупаемое сырье, и готовая продукция проверяются по всем возможным критериям качества.

 

Искусственные газоны представлены для шести видов спорта: регби, футбола, тенниса, бейсбола, хоккея на траве, и для многоцелевых игровых площадок. Также ассортимент синтетической травы включает в себя серию "Peyzaj" для ландшафтного моделирования.

 

Искусственая трава HatkosportИскусственая трава Hatkosport5 видов газонов для футбола сертифицированы FIFA, и два из них подходят для финальных соревнований – оценены на 2 звезды. Футбольные поля представлены пятью видами газона: Omega Turf, Excellence, Perfoma Grass, Evergreen, Spine Turf с использование как монофиламентной, так и фибриллрованной технологии.

 

Кроме поддержания уровня качества производимой продукции, компания заботится об экологии, поддерживая политику экологического менеджмента в соответствие с ISO 14001, которая предполагает бережное отношение к окружающей среде, энергосбережение и использование экологически чистых материалов.

Искуственный газон HatkosportИскуственный газон Hatkosport Фирма HatkosportФирма Hatkosport Газон для футбола от HatkosportГазон для футбола от Hatkosport

Похожие статьи
21-09-2015, 13:53
Деятельность компании Pakteks началась в 2003 году с производства ковров и ковровых покрытий.
21-09-2015, 12:43
Родоначальниками производства искусственных газонов для профессионального спорта являются
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru