Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Информационный портал товаров и услуг для спортивных объектов
Главная / Услуги / Услуги по нанесению разметки в Санкт-Петербурге

Услуги

9-06-2017, 12:20

Услуги по нанесению разметки в Санкт-Петербурге

Спортивная разметка в Санкт-ПетербургеСпортивная разметка в Санкт-ПетербургеПроведение профессиональных соревнований невозможно без предварительного нанесения спортивной разметки. При чем, наносят разметку строго в зависимости от вида спорта только профессионалы, потому как такая работа требует опыта и сноровки. До того как начать наносить разметку, нужно выяснить, каким методом ее будут наносить, уточнить все размеры и параметры. В целом спортивной разметкой следует считать линии необходимой ширины, которые чертятся на поверхности покрытия беговой дорожки, спортзала, стадиона, теннисного корта и т.д. Важно четко разделять игровые зоны, чтобы правила во время игры неукоснительно соблюдались, а судьи смогли принять самые верные и точные решения.
 
От краски, которую планируется использовать при нанесении разметки, также зависит многое. Она должна отвечать определенным качествам, таким как необходимая степень стойкости к износу, а также стойкость цвета на протяжении всего срока эксплуатации площадки. Специалисты компаний, приведённых в нашем экспертном обзоре портала СпортЗакупка, готовы выполнить разметку спортивного зала в школе или любого другого крытого и открытого сооружения, предназначенного для любых видов игр, таких как футбол, гандбол, хоккей и т. д.
 
Разметка спортплощадок. ПравилаРазметка спортплощадок. ПравилаРазметку спортплощадок нельзя выполнить без спецоборудования. В работе необходимы трафареты, чтобы обеспечить четкие границы линий. Цвет краски для разметки должен быть контрастным к основному цвету поверхности.  Размечают все линии, вспомогательные и дополнительные. Иногда размеры линий нестандартные, что должно оговариваться заранее со спортивным комитетом и  исполнителем. Краска для разметки должна соответствовать следующим характеристикам: быть простой в нанесении, не источать неприятных запахов, быстро высыхать, легко ложиться на любой тип поверхности, быть устойчивой к ультрафиолетовому излучению.
 
Разметка на универсальных площадках осуществляется с учетом сразу нескольких видов спорта. Для разметки на теннисных кортах существуют стандарты Всемирной Федерации. Чаще всего используют краситель на основе акрила или полиуретана. Основные разметочные линии выделяются самым ярким цветом. Если покрытие рельефное, то его следует должным образом обработать. Для этих целей применяются специальные составы, которые заполняют поры и сглаживают все неровности основания.
 
Подготовка площадки к нанесению разметкиПодготовка площадки к нанесению разметкиЕсли на площадку устанавливают паркетное покрытие, то краску наносят после шлифовки, но до того, как нанесен лак. Если же паркет уже установлен, то краску кладут поверх лака. Но при этом обязательно нужно проследить, чтобы краска была химически нейтральна лаку, иначе проблем будет не избежать.
 
Перед нанесением краски тщательно готовят базу:  чистят и обезжиривают. Краска чаще всего представляет собой двухкомпонентную смесь на основе полиуретана, который придает ей столь необходимую эластичность. Основные используемые для разметки цвета: белый, черный, синий, красный, желтый, зеленый. Разметка для беговых дорожек подразумевает также и линии, обозначающие старт, финиш и т. д. Применяются для них только два основных цвета: белый и желтый.
 
Работы по нанесению разметки по всем нормам и правилам в Санкт-Петербурге выполняют ряд компаний, о нескольких из которых мы коротко расскажем:
 
АКМ. Санкт-Петербург• Группа компаний АМК была основана в 2006 году в Санкт-Петербурге. Сейчас в ее состав входит ряд предприятий, работающих в разных сферах деятельности. Одним из основных направлений работы является предоставление услуг по нанесению разметки с использованием технологии применения акриловых красок на поверхности. Сформирована профессиональная бригада для оперативных выездов. Цены на работы начинаются от 7 рублей за квадратный метр.
 
Дорожная разметка. Санкт-Петербург• Компания «Дорожная разметка» находится в Санкт-Петербурге и осуществляет разметку на дорогах общего пользования, паркингах (парковках), складах и прилегающих к ним территориях, велодорожках, детских площадках, спортивных площадках, в аэропортах. Также организация осуществляет установку искусственных дорожных неровностей и составляет схемы организации движения на любых типах территории. Ориентировочные цены на нанесение двухкомпонентной краски  - от 30 руб. за погонный метр.

СпортМонтаж Санкт-Петербург. Разметка• Компания «СпортМонтаж» расположена в Санкт-Петербурге и занимается производством и разработкой спортивного оборудования с 2000 года. Первоначально организация называлась ООО "Болид". В 2008 году фирма была переименована. На данный момент в структуре фирмы функционируют следующие направления собственного производства: механообрабатывающее изготовление металлоконструкций, деревообрабатывающее, швейное и сборочное производство. В организации сформирована профессиональная монтажная бригада, осуществляющая все виды работ по установке спортивного оборудования и обустройству покрытий и ограждений площадок. Стоимость одного вида разметки, например бадминтонной, составляет 11250 руб/шт.
 
 
Похожие статьи
12-10-2016, 14:57
Без качественного основания невозможно построить хорошую спортивную площадку, которая потом будет
29-08-2016, 17:57
В наши дни практически невозможно встретить спортивную площадку с резиновым покрытием без особой
7-12-2015, 10:41
Занятие большим теннисом является отличным способом снять стресс и дать организму максимальную
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru