Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Услуги / Монтаж ограждений для площадок в Екатеринбурге

Услуги

21-06-2017, 11:48

Монтаж ограждений для площадок в Екатеринбурге

Ограждение для спортивной площадки в ЕкатеринбургеОграждение для спортивной площадки в ЕкатеринбургеКачество ограждения напрямую влияет на безопасность людей на детской и спортивной площадке. Потому никогда не стоит обделять этот элемент сооружения вниманием. В настоящее время при производстве конструкции ограждений используют немало различных материалов, которые обеспечивают надёжность и достойный вид изделию. Если перед Вами стоит вопрос выбора забора для школьной площадки, прежде всего, определитесь с типом ограждения. Глухой тип конструкции подойдет, если есть потребность в уменьшении уровня шума. Но отметим, что глухой забор создает сильную тень и не самым лучшим образом будет смотреться на детской площадке. Самый оптимальный вариант для спортивной площадки или теннисного корта – это металлический забор прозрачного типа. Он смотрится выигрышно и не нарушает общую архитектурную тональность объекта.
 
Высоту будущего ограждения также следует правильно выбрать: если говорить о школах и садах, то оптимальное значение составит от 1,5 до 2 метров; для детской площадки от 0,5 до 1,2; для спортивно – от 3,0 до 6,0 метров.
 
Требования к конструкции нержавеющего огражденияТребования к конструкции нержавеющего огражденияСуществует ряд вполне понятных требований к конструкции нержавеющего ограждения. Перечислим их:
1. Безопасность. Если в процессе игры человек ударяется об ограждение, возможность получения травмы должна быть сведена к минимуму.
2. Прочность. При многократном воздействии на ограждение мячами и другим инвентарем, оно не должно гнуться. Само собой, вандалам сломать забор должно быть не по плечу.
3. Эстетичность. Дизайн должен соответствовать настроению и вписываться в архитектуру. Забор всегда полностью покрывается краской с антикоррозийным составом.
 
Екатеринбург – это крупный город, один из ключевых спортивных центров страны. В регионе существует масса компаний, готовых взяться за строительство площадок. Прежде всего, уточняется тип объекта и предъявляемые к ограждению требования.  Даже самая простая конструкция может быть изготовлена по-разному. Поэтому специалисты информационного портала СпортЗакупка подготовили для Вас обзор компаний, наиболее популярных в сети интернет, которые не только расположены в Екатеринбурге, но и специализируются на монтаже ограждений высокой прочности:
 
Технопарк. Екатеринбург• Компания ПК "ТехноПарк" является  крупным предприятием в России по изготовлению металлических сварных окрашенных ограждений. В состав компании входит завод по выпуску оцинкованных сварных конструкций, проектно‐конструкторский отдел, региональные склады и представительства, производственно‐монтажные участки в регионах. Для изготовления сварных окрашенных панельных ограждений специалисты применяют низкоуглеродистую проволоку термически необработанную по ГОСТ 3282‐74 «Проволока стальная низкоуглеродистая общего назначения. Технические условия». Склад находится в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов.
 
Дефенс-Рус. Екатеринбург • Компания Дефенс-Рус - это российский производитель металлических систем ограждений. Вся продукция производится на современном высокотехнологичном оборудовании и сертифицируется согласно российскому и европейскому стандартам качества. Организация является официальным партнером компании «Дефенс – Рус» по услугам монтажа. Специалисты могут предложить клиентам ряд готовых решений, но также и разработать индивидуальное по запросу.
 
Бриг. Установка ограждений площадок. Екатеринбург• Группа компаний «Бриг» осуществит поставку ограждения в любом количестве и в кратчайшие сроки. Панельные (сварные) ограждения Grand Line® изготовлены из высококачественного оцинкованного стального прутка с гнутым пространственным ребром жесткости. В различных вариантах степени защиты широко используется для ограждения как малых, так и больших территорий промышленного и гражданского назначения. Компания расположена в Екатеринбурге на улице Татищева, но кроме того имеет несколько офисов продаж.
 
Спорт Бюро• Компания Спорт Бюро расположена в Екатеринбурге. С 2002-го года работает на рынке поставки и устройства спортивных покрытий и ограждений. Кроме того, организация предлагает клиентам устройство спортивной площадки «под ключ». Головной офис расположен в Екатеринбурге на улице Кировградская, есть филиал в Тюмени на улице Пермякова.

 Компании в Екатеринбурге  Адрес офиса
 ПК "ТехноПарк"  ПК ТехноПарк
Екатеринбург, ул. Малышева, 12, оф. 408
 Дефенс-Рус  Дефенс Рус
Екатеринбург, ул. Армавирская, 28
 ГК «Бриг»  ГК Бриг
Екатеринбург, ул. Татищева, 49, оф. 19
 Спорт Бюро  Спорт Бюро
Екатеринбург, ул. Кировградская, 39, оф. 213
 
 
 
Похожие статьи
5-05-2017, 11:35
Сегодня поговорим о функциональном тренинге. Это комплекс физических упражнений, направленный на
12-10-2016, 14:57
Без качественного основания невозможно построить хорошую спортивную площадку, которая потом будет
20-04-2016, 13:03
Спортивные ограждения для открытых дворовых и парковых комплексов, футбольных полей, стадионов и
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru