Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Компания "Taishan" - комплексная и специализированная спортивно-производственная группа с более чем десятком дочерних предприятий

Обзоры

30-09-2015, 10:52

Компания "Taishan" - комплексная и специализированная спортивно-производственная группа с более чем десятком дочерних предприятий

Taishan Aitong Properties Co., Ltd.Taishan Aitong Properties Co., Ltd.Taishan Aitong Properties Co., Ltd. – это крупная китайская компания, которая занимается производством различных видов товаров для экспорта и импорта. Одно из наиболее масштабных дочерних предприятий корпорации специализируется на изготовлении спортивного инвентаря и искусственных покрытий. Более того, данное подразделение является активным участником крупных тематических общественных и государственных организаций Китая, а его специалисты участвуют в разработке государственных стандартов на спортивное оборудование.
Taishan китайская компанияTaishan китайская компания

Где располагается производство компании?

Производство дочернего предприятия этой крупной компании - Taishan Aitong Properties Co., Ltd. концентрируется в Китае, городе Лаолин, районе Тайшань. Кроме того, филиалы предприятия созданы во многих ведущих мировых странах, в том числе и в Северной Америке.

Международные сертификаты компании Taishan Aitong Properties Co., Ltd.

Фирма TaishanФирма TaishanВысокое качество продукции компании, а также значительный опыт профессионалов, работающих на производствах компании Taishan Aitong Properties Co., Ltd. подтверждается различными международными сертификатами:
Продукции компании TaishanПродукции компании Taishan- Утвержденный ФИФА искусственный газон;
- Сертификация Международной федерации тхэквондо;
- Сертификация Международной федерации бокса;
- Утвержденный Международной федерацией хоккея на траве искусственный газон;
- Сертификация Международной федерации ушу;
- Сертификация Международной федерации борьбы;
- Сертификация Международной ассоциации легкоатлетических федераций.

Таким образом, компания Тайшань признана крупнейшим производителем искусственного покрытия для спортивных площадок и спортивного оборудования в Китае.

Ассортимент продукции.

Компания занимается производством покрытий для спортивных площадок, а также выпуском спортивного инвентаря. Все товары компании Taishan условно можно разделить на несколько категорий, в зависимости от вида спорта, к которому они относятся, и назначения:
Ассортимент продукции TaishanАссортимент продукции Taishan1. Гимнастика;
Среди товаров этой группы имеются разнообразные перекладины, брусья, специальные батуты, кольца, аппараты для прыжков и многое другое.
2. Трек и Поле;
Данная категория представлена продукцией, предназначенной для спринта, эстафет, прыжков на различные дальности, марафонов, метания диска, бега с препятствиями и т.д. В основном это вспомогательное и тренировочное оборудование.
3. Дзюдо;
4. Борьба;
5. Бокс;
6. Тхэквондо;
7. Ушу;
Оборудование для боевых искусств составляют товары, предназначенные для занятия этими видами спорта - коврики, предметы для обучения и элементы для тренировок, униформа, обувь и т.п.
8. Гиревой спорт;Товаря для спорта от Taishan AitongТоваря для спорта от Taishan Aitong
Данная категория представляет такие виды продукции, как атлетические штанги, подъемные платформы, обучающие товары, специальная одежда и обувь.
9. Игра в мяч;
Большая группа спортивного оснащения, предназначенного для игры в волейбол, футбол, большой теннис, баскетбол, бадминтон (сетки, мячи, ракетки, ворота и т.д.).
10. Коврики;
Это раздел продукции, сопровождающей занятия различными видами спорта: маты для фитнеса, детские коврики, большие коврики для проведения различных соревнований.
11. Искусственный газон;

Эта категория товаров представлена огромным выбором материалов для создания комфортабельных и современных спортивных площадок: искусственные газоны для игры в футбол, регби, хоккей на траве и других видов спорта.

Приобретение такой продукции позволит создать идеальное место для тренировок и итоговых матчей, сможет придать ухоженный и впечатляющий вид любому стадиону.

Где используется продукция компании?

Именно благодаря работе компании Тайшань были успешно проведены многие международные чемпионаты. Более того, данное предприятие стало Продукция Taishan Aitong Properties Co., Ltd.Продукция Taishan Aitong Properties Co., Ltd.официальным поставщиком Олимпийских игр 2008 года в Пекине. На эти почетные состязания Taishan поставляла покрытия и оборудование для гимнастики, дзюдо, бокса, борьбы, атлетики, тхэквондо и других видов спорта.

Также товары от Taishan Aitong Properties Co., Ltd. сопровождали азиатские игры в Гуанчжоу 2010 года, 11ые Национальные игры, 26ую летнюю универсиаду в Шэньчжэне, 7ые Национальные Междугородние игры в Наньчане, Чемпионат мира по спортивной гимнастике 2014 года и многие другие масштабные соревнования.

Так, товары Тайшань украшают крупнейшие стадионы по всему миру и являются прекрасным дополнением любых соревнований благодаря своему качеству и изящному внешнему виду.

Стоит отметить, что продукция компании является единственным спортивным инвентарем, прошедшим сертификацию ФИФА.Спортивный инвентарь TaishanСпортивный инвентарь Taishan

Особенности компании.

В 2010 году Taishan Aitong Properties Co., Ltd. представила свою продукцию на Всемирной выставке и была признана первооткрывателем современных национальных брендов в Китае.

С 2012 года компания начала сотрудничать с мировым гигантом по производству покрытия для площадок и спортивного инвентаря - Impulse. Такое стратегическое партнерство позволило обменяться бесценным опытом и значительно улучшить, и так бесподобное, качество товаров производителя.


Подводя итоги, можно сказать, что Taishan Aitong Properties Co., Ltd. не останавливается на достигнутых успехах и стремится удивлять потребителей новейшими и максимально интересными продуктами своей марки.

 

Похожие статьи
6-10-2015, 11:52
Резиновая крошка – это вторичное сырье, представляющее собой, как правило, измельченные
5-10-2015, 16:00
Forbo – один из лучших изготовителей напольных покрытий, легкой и приводной
22-09-2015, 14:14
Итальянская компания Casali является одним из ведущих производителей наливных синтетических
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru