Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Обзор производителей резиновой плитки в России

Обзоры

16-04-2018, 16:32

Обзор производителей резиновой плитки в России

Производство плитки из резиновой крошкиПроизводство плитки из резиновой крошкиРезиновая плитка в 2018 году набрала по-настоящему грандиозную популярность, обойдя даже востребованные бесшовные резиновые покрытия из крошки. Почему? Всё очень просто, готовые модульные изделия проще уложить самостоятельно, а на деле они показывают более высокий уровень износостойкости. На сегодняшний день на рынке строительных материалов плитка из резиновой крошки представлена в различных вариациях типов «пазл», «на втулках», «замковая» и т.д.

Плитка от производителяПлитка от производителяСферы применения настолько обширны, что, если раньше плиты покупали для укладки только на дорожки в парк или детские площадки во дворах, то сейчас они активно применяются в качестве пола конюшен, коровников, раздевалок, спортивных крытых и открытых сооружений, складов, производственных цехов, причалов в портах и даже антирикошетного покрытия стен тиров.

Изготовление резиновой плиткиИзготовление резиновой плиткиПроизводство резиновой плиткиможно разделить на два метода – горячее прессование или холодное формование. Многие спрашивают, сильно ли различается качество результата от выбранного способа изготовления. Но стоит понимать, что срок службы и характеристики продукции в большей степени зависят от качества исходного сырья и добросовестности самой компании-производителя. Так, при холодной формовке плитки, она набирает свою прочность постепенно, в процессе длительной полимеризации связующего вещества в сушильных шкафах после прохождения прессования в пластиковых формах. При горячей обработке полимеризация и формование организуется одновременно и гораздо быстрее, в зависимости от температуры и мощности оборудования, в пределах 8 – 15 минут.

На территории России сегодня представлено не малое количество компаний, обладающих собственными производственными мощностями по изготовлению прессованных резиновых изделий. Они отличаются друг от друга не только цветовыми вариациями за счёт использования различных красящих пигментов, но и модельным рядом. В данном обзоре производителей резиновой плитки в России рассмотрим несколько наиболее интересных представителей этого сегмента:

Русский полимер.

Производитель плитки Monolit - Русский ПолимерПроизводитель плитки Monolit - Русский ПолимерСпециализируется на выпуске замковых резиновых плит MONOLIT 1050x1050x30 мм с пазовым креплением. Изделия продаются в четырёх модификациях – Base(подложка под бесшовные системы), Standart (с применением железоокисных пигментов), EPDM (из 50 – 100% каучуковых гранул), SE (повышенной плотности). Продукция хорошо зарекомендовала себя за счёт простоты соединения и скорости монтажа. Офис и центральный складской комплекс располагается в г. Москва. Есть собственная дилерская сеть.

Экорезина.

Производитель плитки 500x500 - ЭкорезинаПроизводитель плитки 500x500 - ЭкорезинаВ ассортименте предприятия имеется резиновая брусчатка и бордюры, которые можно приобрести вместе и отдельно от плитки. Модульные покрытия представлены в стандартных размерах 500x500 мм с толщинами 16, 30 и 40 мм. На выбор имеется сразу несколько цветовых решений – голубой, желтый, зеленый, коричневый, красный, оранжевый, серый, синий и черный. Реализация продукции осуществляется из Московской области, города Егорьевск. Образцы также представлены в г. Москва.

Беттер.

Производитель плитки 1000x1000 - БеттерПроизводитель плитки 1000x1000 - БеттерКомпания оснащена оборудованием третьего поколения, способным производить до 150 м2 покрытий за день, а также имеет резервный складской запас в постоянном режиме. Помимо бордюров и классических моделей 500x500 мм, в каталоге можно подобрать плитку с размерами 1000x1000 мм с толщиной 8, 15, 20, 30, 40 мм, а также в усиленном и сверхпрочном вариантах. Офис находится в городе Москва. Организация активно расширяет границы через оптовых представителей и дистрибьюторов.

EcoStep.

Производитель плитки 995x995 - EcoStepПроизводитель плитки 995x995 - EcoStepОдин из старейших изготовителей резиновой плитки на рынке. Имеет стабильный ассортимент модулей 500x500 мм для укладки на жёсткое и сыпучее основания. Выпускает специализированные покрытия, среди них: антирикошетное TIR 43 мм для тиров, Premium толщиной 15 - 50 мм с верхним слоем из EPDM для дизайн-проектов и Puzzle с удобным соединением в виде ласточкиного хвоста. Среди новинок каталога важным представителем является плитка Gym с размерами 995x995 мм толщиной 10 - 30 мм.

Асиор.

Производитель плитки 500x500 - АсиорПроизводитель плитки 500x500 - АсиорПрисутствует на рынке Омска более 5 лет, производство травмобезопасной плитки является основным направлением деятельности предприятия. Для поставок имеется в наличии плитка 500x500 мм однотонных вариаций, с рельефными рисунками «ковёр», «калифорния», «готика», «паутинка», «сетка», «детские» на поверхности. Помимо общепринятых толщин покрытий можно выбрать модули 18, 22 и 27 мм. Компания предлагает и готовые изделия из плитки, например, вкладыши на ступени, накладки, ковры и маты до 1,5 м длиной.
 
 
 
 
Похожие статьи
5-02-2018, 13:22
Плитка из резиновой крошки является универсальным модульным материалом, используемым в качестве
28-12-2017, 14:41
Парки являются открытыми озеленёнными территориями для отдыха, прогулок, оздоровительного
14-03-2016, 11:58
Плитка из резиновой крошки гарантирует после укладки долговечность, надежность и безопасность
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru