Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Компания Nurteks - один из старейших игроков спортивного рынка Турции

Обзоры

21-09-2015, 14:39

Компания Nurteks - один из старейших игроков спортивного рынка Турции

Компания NurteksОдин из старейших игроков спортивного рынка Турции – компания Nurteks, была основана в 1972 году в Стамбуле. Уже в 1983 году производственный комплекс фирмы стал производить искусственную траву, и сейчас, благодаря многолетнему опыту и постоянным исследованиям стал ведущим среди турецких компаний, а также одним из лидеров мирового производства синтетических газонов.

Компания обладает двумя фабриками, расположенными в районах Черкезкое и Чорлу, и их общая мощность составляет около 10 млн. м2 искусственного газонного покрытия. Газоны Nurteks применяются в профессиональном гольфе, футболе, волейболе, теннисе, хоккее на траве, баскетболе, а также для ландшафтного проектирования и дизайна. В общей сложности площадь всех спортивных проектов, осуществленных компанией, составляет более 40 млн. квадратных метров.


Большинство спортивных объектов, на которых использовался искусственный газон Nurteks, расположены в Турции. Это стадионы "Maltepe Ba?ibüyük", "Fenerbahçe Derea?zi" в Стамбуле, "Bursaspor Antrenman Tesisleri" в Бурсе, "Tekirda? Merkez Futbol Sahasi" в Текирдаге, "I?dir Semt Sahasi" в Игдире.Фирма NurteksФирма Nurteks


Среди утвержденных FIFA систем – 9 видов искусственного газона. Это монофиламентные Poverturf, Evolution, Activeturf, Duoflament GL, Lion Grass, NPower, Atlass Grass, и фибриллированные Magic Grass, Duoturf DSS, Pars Grass. В ассортименте продукции существует серия для использования на любительских полях и стадионах, которая так же представлена широким выбором газонов с монофиламентным и фибриллированным ворсом.

Искусственная трава NurteksИскусственная трава NurteksПоследнее инновационное решение компании – синтетический газон без насыпного слоя Revolution Grass, который успешно применяется для футбольных полей. Он использовался на чемпионате FIFA U20 на стадионе Türk Telekom в Сейрантепе. Благодаря особой структуре – завитой подложке и более высокому монофиламентному ворсу этот газон не требует засыпки ни песком, ни резиновым гранулятом. Это обеспечивает большую экологичность покрытия – при высокой температуре он не выделяет специфического резинового запаха и вредных испарений. Кроме того, Revolution Grass деляет игру более комфортной и травмобезопасной.

Покрытия для теннисных, волейбольных и баскетбольных полей представлены серией полузасыпных и незасыпных газонов с высотой ворса от 18 до 26 мм. Интересны решения компании для ландшафтного дизайна: эта серия покрытий максимально точно имитирует натуральную траву, сочетая в себе нижний завитый ворс цвета жухлой травы и сочно-зеленый высокий ворс.

Исскуственный газон NurteksИсскуственный газон Nurteks Травяное покрытие NurteksТравяное покрытие Nurteks Газон Nurteks для детскиз площадокГазон Nurteks для детскиз площадок

 

Похожие статьи
21-09-2015, 13:53
Деятельность компании Pakteks началась в 2003 году с производства ковров и ковровых покрытий.
21-09-2015, 12:43
Родоначальниками производства искусственных газонов для профессионального спорта являются
9-09-2015, 12:15
Турецкое предприятие по изготовлению ковров Nurteks основано в 1972. Начиная с 1983 года, компания
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru