Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Информационный портал товаров и услуг для спортивных объектов
Главная / Оборудование / Детские игровые комплексы в Уфе

Оборудование

31-03-2017, 11:25

Детские игровые комплексы в Уфе

Строительство детских площадок в УфеСтроительство детских площадок в УфеЧтобы дети провели время с интересом, а их родители – с комфортом, необходимо удачное оборудование, а лучше даже целый игровой комплекс на детской площадке. Проектируя площадку, нужно помнить о возможных элементах МАФ, таких как лавочки, конструкции с горкой, качели, мусорные урны, заборчики и прочее. Абсолютно все, размер, форма и толщина оборудования имеют значение при строительстве с учетом возраста детей, для которых предназначена площадка. Детские игровые комплексы в Уфе встречаются часто, так как город уделяет особое внимание развитию инфраструктуры.
 
Те, кто строят площадку на улице, всегда должны помнить о нормах и правилах, а в частности ГОСТ Р 52169-2012. Согласно нему, все используемые материалы должны быть экологичными, не должны вредить окружающей среде, но главное – в регионах с низкими или высокими температурами не наносить вред коже ребенка. Нельзя допускать применения легковоспламеняющихся материалов.
 
Элементы уличного оборудование. Площадки УфыЭлементы уличного оборудование. Площадки УфыДля элементов уличного оборудования, в том числе и при установке площадки на дачах, также предусмотрен ГОСТ З ИСО/МЭК 50. Согласно этому документу они должны использоваться согласно возрасту детей, иметь конструкцию, которая бы предупреждала ребёнка о возможных рисках. Оснащение должно позволять родителям при необходимости быстро проникнуть внутрь для помощи ребенку, а также не накапливать воду. Все потенциально острые углы и концы болтов обязательно защищаются. Чтобы ребенок не упал и не получил травму, на детских игровых комплексах в Уфе предусматриваются перила и ограждения. А покрытия, которые укладывают на территории, ударопоглощающие и травмобезопасные.
 
ГОСТ РФ 52301-2013 устанавливает регулярность обследований всех элементов комплекса с целью выявления потребностей в ремонте и замене деталей. Кроме того, персонал обучается оказанию необходимой помощи, в том числе и медицинской.
 
Процесс строительства площадки для детей состоит из нескольких этапов. А именно: создание и утверждение проекта, монтаж площадки и ввод в эксплуатацию. Важно, чтобы использовалось качественное оборудование, тогда весь процесс пройдет в максимально короткие сроки и успешно.
 
В Уфе есть несколько крупных компаний, которые могут обеспечить достойный уровень сервиса, рассмотрим четыре:
 
Детские площадки Уфы. Компания Спорт-МалышДетские площадки Уфы. Компания Спорт-Малыш • Компания «Спорт-Малыш» занимается поставками оборудования для детских площадок. В ассортименте - огромное количество товаров для детских площадок и спортзалов, а также малых архитектурных форм, тренажеров, компонентов для сенсорных комнат и многое другое.
 
Завод Башкирские металлические конструкции. Уфа • Завод «Башкирские металлические конструкции» работает на российском рынке уже более 10 лет и является первым и единственным в Башкортостане производителем оборудования для детских площадок, удовлетворяющим всем требованиям российских государственных стандартов. Общая площадь производственных помещений компании составляет более 2500 кв.м., включает в себя различные цеха - металлообработки, деревообработки, покраски и др., склады готовой продукции и прочее.
 
Успех Сервис. Уфа. Детские площадки. • Компания «Успех Сервис» на рынке Уфы с 2001 года. Это один из крупнейших игроков на региональном рынке, предоставляющий широкий спектр оборудования и профессиональных услуг в области систем кондиционирования, вентиляции и отопления. Кроме того, организация предоставляет  полный комплекс услуг в области подбора комплектации, монтажа и пуско-наладочных работ.
Богатырь. Уфа. Детские площадки.
 
• Интернет-магазин детских спортивных комплексов «Богатырь» находится в Уфе и занимается реализацией детских спортивных комплексов, большая часть которых всегда есть на складе. В ассортименте имеется надёжное оборудование, как для дома, так и для спортивных залов.

 Производители  Минимальная цена на игровой комплекс
 Спорт-Малыш  Спорт Малыш
от 8 600 руб
 Башкирские металлические конструкции  Башкирские металлические конструкции
от 12 000 руб
 Успех Сервис  Успех Сервис
от 21 000 руб
 Богатырь  Богатырь
от 6 000 руб
 
 
Похожие статьи
12-10-2016, 14:57
Без качественного основания невозможно построить хорошую спортивную площадку, которая потом будет
17-08-2016, 10:32
Просто невозможно представить себе современную детскую игровую площадку без разнообразного игрового
17-02-2016, 12:59
Детская площадка – это не просто игровая зона для детей, а целый мир, созданный взрослыми для
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru