Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Информационный портал товаров и услуг для спортивных объектов
Главная / Обзоры / Производство бесшовных покрытий в Уфе

Обзоры

16-03-2017, 11:28

Производство бесшовных покрытий в Уфе

Производство бесшовных покрытий в УфеПроизводство бесшовных покрытий в УфеОдним из самых востребованных покрытий для универсальных площадок по праву считается бесшовное резиновое покрытие на основе резиновой крошки. Чаще всего его можно встретить на спортивных и детских площадках города, а все потому, что материал отличается прочностью и влагостойкостью. Уникальное сочетание сразу целого ряда столь необходимых качеств объединились в нем, чтобы сделать бесшовное покрытие настолько любимым компаниями и потребителями. Доступность монтажа, привлекательный внешний вид, стойкость к негативным физическим и химическим воздействиям, а также экологичность – вот основные преимущества. Производство бесшовных покрытий в Уфе процветает с каждым годом и отличается хорошими стабильными объемами из сезона в сезон.
 
Технологический процесс производства такой продукции подразумевает применение всевозможных красящих пигментов, которые и обеспечивают огромное разнообразие цветовых решений. Благодаря этому дизайнеры имеют возможность создавать огромное количество вариаций оформления для уличных детских и спортивных площадок.
 
Полимерные покрытия из резиновой крошкиПолимерные покрытия из резиновой крошкиВ целом полимерные покрытия из резиновой крошки гораздо практичнее, чем их предшественники и аналоги. Устройство бесшовных покрытий позволит обеспечить полу долговечность. Толщина его может выбираться в диапазоне от 4 до 20 мм. Если требуется укладка двухслойного покрытия с применением каучукового EPDM гранулята, то вначале кладут нижний слой из черной резины, а сверху – тонкий цветной декоративный.
 
Производство бесшовных покрытий в Уфе, столице Башкортостана, в последнее время набрало серьезные обороты. Так, в 2013 году город стал седьмым в списке 250 крупнейших промышленных центров России.
 
В городе множество спортивных объектов: футбольные стадионы Нефтяник, Строитель, Динамо, три ледовые арены, спортивно-оздоровительный комплекс «Биатлон», международный конно-спортивный комплекс «Акбузат». Жители здесь - поклонники спортивного образа жизни, а потому предприятия активно производят бесшовные покрытия спортивного назначения для благоустройства города. В нашем обзоре мы остановимся на трех основных компаниях:
 
Производитель бесшовных покрытий в Уфе ВертикальПроизводитель бесшовных покрытий в Уфе Вертикаль• Компания Вертикаль расположена в Уфе и занимается производством травмобезопасных покрытий из резиновой крошки. Всего ассортимент производимой продукции насчитывает около 20 различных наименований. Такие покрытия предназначены для детских и спортивных площадок, но с успехом используются и на теннисных кортах, футбольных полях с искусственной травой, а также в зонах у бассейнов, входов, лестниц и пандусов. Переработка шин на предприятии происходит под постоянным технологическим контролем. Организация стремится совершенствовать оборудование, методы и технологии переработки. Важно отметить, что здесь следуют экологическим стандартам, что крайне немаловажно, учитывая особенности производства.
 
Бесшовные резиновые покрытия Уфа. ЭкостепБесшовные резиновые покрытия Уфа. Экостеп• Компания EcoStep Ufa располагается в Уфе на Соединительное шоссе и специализируется на производстве амортизирующих покрытий. Предприятие поставляет свою продукцию в Уфу, Стерлитамак, Салават, Нефтекамск, Октябрьский, Мелеуз, Кумертау и 32 других города Башкирии. При изготовлении резиновых покрытий тщательно соблюдается технология производственного процесса. Ассортимент отличается разнообразием. Здесь есть и плитка «Паутинка»,  «Сетка», а также различные травмобезопасные бордюры и брусчатки. Вся продукция представлена в широкой цветовой гамме, позволяющей потребителям не ограничивать свою фантазию.
 
Бесшовное резиновое покрытие в Уфе. БПСКБесшовное резиновое покрытие в Уфе. БПСК• Компания БПСК расположена в Уфе на улице Кирзаводская. Сферы ее деятельности очень обширны. Организация занимается производством металлочерепицы, профнастила, фальцевых панелей, сайдинга, фасадных кассет, поставками и реализацией строительных материалов для кровли и фасада, кровельными и фасадными работами, а также монолитным строительством. В арсенале компании – десятки успешно оснащенных объектов социального значения. Ассортимент изделий из резиновой крошки обширен и представлен различными цветами и толщинами, так что клиент свободен в выборе оптимального варианта.

 Производители  Толщина покрытия
 Вертикаль  Вертикаль
от 11 мм
 EcoStep Ufa  EcoStep Ufa
от 10 мм
 БПСК  БПСК
от 10 мм
 
 
Похожие статьи
20-07-2016, 10:44
Резиновая крошка представляет собой гранулы из резины, отличающиеся друг от друга по своей форме и
2-03-2016, 13:26
Рулонные спортивные покрытия являются отличным универсальным решением для полов помещений
9-02-2016, 16:47
Однокомпонентный полиуретановый клей является обязательным элементом для создания покрытий из
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru