Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Производства травмобезопасной плитки в Казани

Обзоры

3-03-2017, 15:38

Производства травмобезопасной плитки в Казани

Производство резиновой плитки в КазаниПроизводство резиновой плитки в КазаниПроизводство травмобезопасной плитки в Казани пользуется спросом по ряду причин. И основная из них – универсальность и практичность этого изделия. К сожалению, случаи падений на улице, тротуарах и лестницах в городе с последующими травмами нередки. Но если применять резиновую плитку в качестве тротуарной, а также на детских и спортивных площадках, то есть везде, где имеет место большое скопление людей, то можно удивительным образом улучшить статистику травм.

Полимерная травмобезопасная резиновая плитка из крошки – это один из наиболее востребованных строительных материалов на сегодняшний день. При чем, вариации толщин и цветовая гамма изделия очень разнообразны. Выделяют несколько типов покрытий. Самые популярные: травмобезопасная резиновая плитка 500х500х40 и брусчатка с бордюром.

Плитка из резиновой крошки используется очень широко. Вот лишь небольшая часть тех сфер, в которых ее применяют: детские и спортивные площадки, тренажерные залы и фитнес клубы, ледовые арены, зоны вокруг бассейна, тротуары, беговые дорожки, склады и гаражи. Она отлично амортизирует, крайне устойчива к перепадам температур (средние значения от -45 °C до +60 °C).
В столице Татарстана Казани широко распространено такое покрытие, в первую очередь потому, что этот город является одним из самых известных спортивных центров в стране. Мы остановимся на трех крупных производителях травмобезопасной резиновой плитки. Купить материал в Казани можно легко, цены на нее различны.
Производитель резиновой плитки в КазаниПроизводитель резиновой плитки в Казани
Волгадорстрой. Компания была основана 7 августа 2008 года, расположена в городе Казань на проспекте Ибрагимова. Основным направлением ее деятельности является строительство и планово-предупредительный ремонт автомобильных дорог общего пользования. Предприятие производит резиновую плитку различного назначения в широкой цветовой гамме с разными толщинами. Организация отличается квалифицированным инженерно-техническим составом, специалистами высокого уровня в отрасли дорожного строительства. В ней на регулярной основе проводится аттестация продукции.
Производитель травмобезопасной плитки в КазаниПроизводитель травмобезопасной плитки в Казани
 
Керкинитида. Компания расположена в Казани на улице Водстрой, занимается производством и продажей покрытий из резиновой крошки. В ассортимент также входит резиновая плитка для детских, спортивных площадок различной толщины. Организация оказывает услуги по укладке резиновой плитки и дизайну территорий.

Производство РеплитРеплит. Это молодая компания, обосновавшаяся на рынке с марта 2015 года. Она расположена в Казани на Тракторной улице. Специализируется на производстве резиновой плитки. Предлагает свою рецептуру по изготовлению продукции, а также свои оригинальные цветовые решения. Производственные мощности организации небольшие, однако, все процессы на них налажены и контролируются на каждом этапе.
 
 
 Производители  Продукция
 Волгадорстрой  Волгадорстрой
Резиновая плитка 350x350 мм
Резиновая плитка 500x500 мм
Резиновая брусчатка
Резиновый бордюр
 Керкинитида  Керкинитида
Резиновая плитка 350x350 мм
Резиновая плитка 500x500 мм
Резиновая брусчатка
 Реплит  Реплит
Резиновая плитка 350x350 мм
Резиновая плитка 500x500 мм
Резиновая брусчатка
Резиновый бордюр
 
 
 
Похожие статьи
4-07-2016, 12:36
Резиновая плитка становится всё более актуальным и востребованным покрытием для дорожек, участков
30-03-2016, 13:08
Резиновая тротуарная плитка для дорожек изготавливается методом холодного или горячего прессования.
14-03-2016, 11:58
Плитка из резиновой крошки гарантирует после укладки долговечность, надежность и безопасность
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru