Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Производства резиновой крошки в Екатеринбурге

Обзоры

20-02-2017, 17:00

Производства резиновой крошки в Екатеринбурге

Производство и продажа резиновой крошки в ЕкатеринбургеПроизводство и продажа резиновой крошки в ЕкатеринбургеРезиновая крошка – это гранулированный материал из измельченных автомобильных покрышек. Выпускаемый в различных фракциях, он широко распространен в промышленности. Поскольку сферы его применения постоянно расширяются, повсеместно растет и спрос на данную продукцию. Производства резиновой крошки в Екатеринбурге с завидным постоянством наращивают объемы.
 
 
Производители резиновой крошки в Екатеринбурге – это заводы по переработке автомобильных шин. Резиновые покрышки, отслужившие свой срок по прямому назначению - доступное и недорогое сырье, которое зачастую не нужно покупать, а можно попросту в избытке найти на свалках. На заводах по производству резиновой крошки в Екатеринбурге покрышки перерабатывают с использованием особой технологии. Она заключается в первоначальном их измельчении с превращением в продукцию определенной фракции. После чего из полученных гранул создаются напольные покрытия и резиновая плитка. Такие покрытия весьма ценны и популярны, потому как сочетают в себе прочность и устойчивость к температурным перепадам и физическим воздействиям.
 
География производств резиновой крошки в России очень обширна. Уральский регион представлен на этой карте городом Екатеринбургом. Это известный промышленный центр, где особенно развиты металлообрабатывающая промышленность и тяжелое машиностроение. Рассмотрим основные производства резиновой крошки в Екатеринбурге:

Резиновая крошка в Екатеринбурге. Завод ЭкоПромРезиновая крошка в Екатеринбурге. Завод ЭкоПром• Завод ЭкоПром занимается переработкой покрышек с последующим производством их них резиновой крошки. Полученная продукция используется в строительной и дорожной отраслях, а также химической промышленности. Производственный объем составляет порядка 2000 тонн в год. Возможна переработка шин с текстильным и металлическим кордом.
Из переработанных шин производят травмобезопасные поверхности, которые используются как в помещениях, так и на открытых площадках. Цветовая гамма выпускаемых материалов настолько разнообразна, что открывает возможности практически для любых вариаций дизайна на твёрдом основании.

Резиновая крошка в Екатеринбурге. Новые решенияРезиновая крошка в Екатеринбурге. Новые решения• Купить резиновую крошку в Екатеринбурге можно также производства компании Новые Решения. Это относительно молодая, но уже зарекомендовавшая себя на рынке организация, специализирующаяся на изготовлении покрытий из резинового гранулята. Компания стремится повышать уровень производства путем совершенствования оборудования.
На всех этапах производства, от приема на утилизацию покрышек до появления итогового покрытия, изготовитель внимательно следит за соблюдением норм и требований с тем, чтобы обеспечить потребителя экологически чистым качественным продуктом.

Производства резиновой крошки в Екатеринбурге твёрдо занимают свои позиции на рынке напольных технологий для благоустройства городских территорий, дворов и парков. Напольные покрытия из резинового гранулята по свойствам превосходят почти все аналоги, а крайне привлекательная цена обещает им долгое и успешное будущее.

 Производители  Фракции резиновой крошки
 ЭкоПром  ЭкоПром
0,1-1,0 мм
1,0-3,0 мм
3,0-6,0 мм
 Новые Решения  Новые Решения
0,5-1,0 мм
2,0-4,0 мм
3,0-5,0 мм
 
 
 
Похожие статьи
20-07-2016, 10:44
Резиновая крошка представляет собой гранулы из резины, отличающиеся друг от друга по своей форме и
4-07-2016, 12:36
Резиновая плитка становится всё более актуальным и востребованным покрытием для дорожек, участков
6-10-2015, 11:52
Резиновая крошка – это вторичное сырье, представляющее собой, как правило, измельченные
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru