Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Турецкие искусственные покрытия

Обзоры

21-09-2015, 12:43

Турецкие искусственные покрытия

Турецкие искусственные покрытияТурецкие искусственные покрытияРодоначальниками производства искусственных газонов для профессионального спорта являются европейские производители, которые впервые представили миру травмоопасную полипропиленовую синтетическую траву, получившую резкую критику среди спортсменов и болельщиков.

 

С развитием науки и высоких технологий ранее запрещенные международными спортивными организациями искусственные газоны вновь начали входить в спортивный обиход, благодаря применению более мягкого, а следовательно и более безопасного полиэтилена. Легкий уход, уменьшение расходов на эксплуатацию, показатели, соперничающие с характеристиками натуральных газонов, делают искусственный дерн все более популярным.

 

Первые производства синтетических газонов появились в Турции еще в девяностых годах XX столетия, и сейчас среди всех мелких и крупных фабрик можно выделить 5 компаний, продукция которых сертифицирована для применения на профессиональных соревнованиях по стандартам FIFA: Reformsports, Pakteks, Sporsan, Nurteks, Hatkosport.

 

В России официальных дилеров перечисленных компаний достаточно мало, ввиду превалирующей популярности европейских производителей искусственной травы. Поставками газонов Hatkosport занимается известный поставщик напольных и настенных покрытий - компания
Covermart. Официальный представитель Nurteks – компания «Русский полимер». Для приобретения газонов других перечисленных производителей лучше обратиться на официальные сайты компаний, каждый из которых снабжен удобной формой обратной связи.

 

Продукция каждой из 5 представленных турецких компаний достойна внимания. Все перечисленные производители используют в производстве инновационные технологии, сертифицируют искусственные газоны по разнообразным критериям качества, в том числе и на соответствие стандартам FIFA, показывающим насколько синтетический газон близок по эксплуатационным и эстетическим характеристикам к натуральному.

 

Синтетические газоны производства Турции используются не только на своей "родине", но и поставляются во множество стран мира, как для любительского, так и для профессионального спортивного использования. Применение таких газонов в мировой практике, в том числе и для международных соревнований на знаменитых игровых площадках мира, доказывает их отличное качество.

 

В отличие от европейских производителей, турецкие газоны находятся в более низком ценовом диапазоне, что часто вызывает недоверие к качеству продукции. Но наличие мировых сертификатов, детальное описание структуры, состава и технологических характеристик подтверждают высокие эксплуатационные характеристики турецких искусственных покрытий.

Газон для футбольного поля из ТурцииГазон для футбольного поля из Турции Турецкий газонТурецкий газон Турецкая искусственная траваТурецкая искусственная трава

 

Похожие статьи
21-09-2015, 14:39
Один из старейших игроков спортивного рынка Турции – компания Nurteks, была основана в 1972
21-09-2015, 14:09
Полувековая история компании Sporsan началась в 1963 году с производства спортивного оборудования.
21-09-2015, 13:53
Деятельность компании Pakteks началась в 2003 году с производства ковров и ковровых покрытий.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru