Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Оборудование / Уличные тренажеры в Екатеринбурге - у кого купить?

Оборудование

5-05-2017, 11:35

Уличные тренажеры в Екатеринбурге - у кого купить?

Уличные тренажеры в ЕкатеринбургеУличные тренажеры в ЕкатеринбургеСегодня поговорим о функциональном тренинге. Это комплекс физических упражнений, направленный на развитие центральных мышц тела – мышц-стабилизаторов. Конечная цель подобных мероприятий – обезопасить движения, которые человек совершает в повседневной жизни. Например, быстро сориентироваться и восстановить равновесие после падения или если необходимо поднять тяжелую сумку. Вся сложность таких, как может сначала показаться обыденных, манипуляций заключается в том, что наш организм сам оперативно «реагирует» на критические ситуации. Но и мышцы, а не только мозг должны быть подготовленными к ним. В случае, когда глубоколежащие мышцы неразвиты, они просто не смогут «поднять» или «выпрямить» тело.  Функциональные тренировки укрепляют стабилизаторы и предотвращают возможные травмы. Силовые и функциональные упражнения нужны как молодым, так и пожилым в любом городе мира, от Екатеринбурга до Нью Йорка. Способствуют в этом установленные в городах уличные тренажёры, купить которые можно в специализированных компаниях.

Функциональный тренингФункциональный тренингЗаниматься на воздухе – полезно. Благодаря многочисленным исследованиям было установлено, что тренировки на улице весьма эффективны, еще и за счет большой концентрации кислорода в воздухе, что ускоряет обмен веществ в организме, да и калории сжигаются быстрее. Под воздействием УФ-лучей организмом вырабатывается витамин D, который необходим для построения костной ткани. В воздухе сконцентрированы фитонциды, которые являются природными антисептическими веществами, оказывающими благотворное влияние на наш организм. Это нечто сродни природной ингаляции.

Для функционального тренинга на рынке Екатеринбурга представлено специальное оборудование, как для улиц, так и для помещений. Разнообразие тренажеров поражает: от самых простых, таких как турники, брусья, до сложных тренажеров. Правильно выбрать тренажер – задача важная, и ее решение зависит от того, какого конкретно результата необходимо добиться. Уличные тренажеры в Екатеринбурге - у кого купить? Это задача не трудоёмкая, если обладать всей необходимой информацией для сравнения.

Уличные тренажеры
монтируют на бетонное основание или сразу в грунт на закладные. Когда закладные привинчены к тренажеру, конструкцию устанавливают в яму размером 60х60х50, после чего бетонируют, либо засыпают песком и гравием.

Как устанавливают уличные тренажерыКак устанавливают уличные тренажерыОборудование устанавливают
в соответствии с некоторыми правилами. Прежде всего, проверяют качество труб и столбов, а при необходимости – проводят меры по укреплению конструкции. Необходимо надежно зафиксировать тренажер – залить или засыпать. Сам элемент никогда не стоит устанавливать на зыбкой поверхности, такая оплошность может обернуться травмами для занимающихся.

Прежде чем начнется строительство комплекса спортивной или детской площадки, крайне важно иметь четкий план действий и чертежи. В них отмечается и то какой глубины будет углубление.

Екатеринбург — крупный спортивный центр России. Здесь было рождено и выращено не одно поколение чемпионов. В городе расположено 1728 спортивных сооружений, в том числе 16 стадионов, 440 спортзалов и 45 бассейнов. Функционирует 38 спортивных детско-юношеских школ. Разумеется, каждый такой объект требует профессионального оснащения. Чтобы облегчить Вам процесс поиска компаний по городу, мы предлагаем Вам ознакомиться с экспертным списком представителей, осуществляющих продажу и монтаж уличных тренажёров в городе Екатеринбург:

Пумори Спорт Екатеринбург• Компания Пумори-Спорт находится в Екатеринбурге и работает на рынке спортивного оборудования уже более 20 лет, занимается производством и продажами инвентаря и тренажёров оптом. Она имеет собственное отлаженное производство, оптовый склад спортивных товаров и поэтому можем предложить лучшие условия для клиентов. Организация принимает индивидуальные заказы по размерам, эскизам, ремонт. Ассортимент очень широкий: скамейки, спортивные комплексы, оборудование для тренажерных залов и прочее.

Т-спорт Екатеринбург. Уличные тренажеры• Компания T-Sport
находится в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов. Это интернет магазин тренажеров, спортивного оборудования и сопутствующих товаров. В списке клиентов: спортивные организации, фитнес-центры, тренажерные залы, бассейны, туристско-спортивные организации, профессиональные и любительские спортивные клубы, секции.
 
 
Урфит. ЕкатеринбургКомпания Урфит – это эксклюзивные дистрибьюторы бренда BenCarFitness, а также официальные дистрибьюторы следующих брендов: MB Barbell (Барбелл), Matrix, Vision Fitness, Horizon Fitness Oxygen (Winner) Fitness. Находятся в Екатеринбурге на улице Родонитовая, работает с 2010 года и специализируется на оптовых поставках спортивных тренажеров и оборудования в фитнес-клубы и корпоративные залы Свердловской, Челябинской и Тюменской области, а также в Пермский край и республику Башкортостан. С 2013 года организацией было запущено ещё одно направление, связанное физической активностью и здоровьем: массажные кресла.
 
Похожие статьи
10-11-2016, 10:09
Воркаут или Workout – современное, но уже достаточно популярное явление в городской среде. Молодые
12-04-2016, 14:35
Уличные тренажеры на площадках с прошлого года не перестают набирать популярность. Всё больше людей
9-11-2015, 10:11
Здоровый образ жизни плотно входит в привычку и это радует. Приятно смотреть, сколько людей в
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru