Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Нескользящие покрытия в парк на дорожки

Обзоры

28-12-2017, 14:41

Нескользящие покрытия в парк на дорожки

Противоскользящее покрытие на площадкиПротивоскользящее покрытие на площадкиПарки являются открытыми озеленёнными территориями для отдыха, прогулок, оздоровительного времяпрепровождения и занятий спортом. Они чаще всего состоят из водоёмов, аллей, спортивных, детских площадок, сцен, лодочных станций, усадеб, соединяющихся между собой дорожками для удобства перемещения посетителей. Каждый из объектов парковой зоны имеет достаточно высокий уровень проходимости, особенно в выходные и праздничные дни. Как в дождливую погоду, так и в зимние заморозки гораздо приятнее будет шагать по ровному, чистому покрытию с амортизирующими и противоскользящими свойствами, чем месить грязь, спотыкаться о ямы или поскальзываться на обледенелых асфальтированных тропинках. И если Уличная парковая резиновая плиткаУличная парковая резиновая плиткараньше рынок строительных материалов был достаточно ограничен, то сейчас нескользящие покрытия в парк на дорожки – это уже не выдумка. Резиновая крошка и изделия из неё обеспечивают виброизоляцию, являются упругими, износостойкими и морозоустойчивыми. Как бесшовные системы, так и резиновая плитка из гранулята помогут создать не только удобные, красивые дорожки в зонах отдыха, но и травмобезопасные площадки для игр, расслабления и спорта на открытом воздухе.

Пешеходные резиновые дорожки в паркеПешеходные резиновые дорожки в паркеОсновное отличие резиновой плитки от бесшовных наливных покрытий – возможность произвести укладку не только на твёрдое асфальтобетонное основание, но и на уплотнённый песок и щебень. Вторым достоинством модульных изделий станут замковые типы соединительных креплений, которые значительно упростят и ускорят процесс монтажа. Гранулированная крошка из резины может окрашиваться, как при устройстве бесшовного пола, так и при прессовании в модули, а соответственно ограничиваться цветом «под асфальт» не придётся – зеленое, красное (терракотовое), желтое, синее решение являются основными среди всего выбора оттенков.

Спортивная морозостойкая площадка в паркеСпортивная морозостойкая площадка в паркеТолщина покрытия тоже разнится между сплошными и плиточными системами, но начинается с 10 мм. Первые рекомендуется устраивать до 20 мм толщиной, а вторые могут изготавливаться вплоть до 50 мм или комбинироваться с бесшовными слоями для получения более плотных и удароустойчивых поверхностей. Среди основных представителей многослойных решений - резиновое покрытие R-Play M SBR, основанное на пазовых плитах MONOLIT толщиной 30 мм, в качестве подложки, и верхнего бесшовного слоя из пигментированной резиновой крошки толщиной 10 – 20 мм. Таким образом, Вы получаете плотное Детская площадка в парке из плитДетская площадка в парке из плитантискользящее и травмобезопасное покрытие без швов и стыков, но обладающее возможностью укладки на насыпную базу за счёт специализированной подложки MONOLIT 1050x1050x30 мм. И даже если дорожка или площадка имеют скругления, выступы или нестандартную форму, такую резиновую плитку с соединительным пазом без проблем можно подрезать лобзиком или ножовкой без потери рабочих свойств.



Похожие статьи
17-10-2017, 15:15
Канатная дорожка – основной элемент веревочного парка. Состоит она из нескольких уровней, опор и
27-12-2016, 13:36
Организация зоны вокруг бассейна и выбор правильного покрытия для декора и защиты – важный момент
5-11-2015, 13:48
Скейтбординг, катание на роликах и велосипедах BMX в среде активной молодежи по всему миру вызывает
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru