Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Материалы / Кварцевый песок в мешках из Волгограда

Материалы

30-05-2017, 11:19

Кварцевый песок в мешках из Волгограда

Кварцевый песок в мешках из ВолгоградаКварцевый песок в мешках из ВолгоградаКварцевый песок в мешках из Волгограда повсеместно используемый материал, отличающийся целым рядом преимуществ. В России достаточно много природных залежей песка. Собой он представляет твердый мелкодисперсный абразивный материал, который добывают из карьеров, а также русел рек. Другой способ – это дробление белого кварца. Главное отличие кварцевого песка от прочих разновидностей в его составе и свойствах. Прежде чем пройти этап пескоструйной обработки кварцевый песок просеивают и фасуют на фракции, коих может быть до двадцати. Таким образом, под каждый определенный тип работ подготовлен отдельный вид песка.

Весь процесс состоит из нескольких этапов и выглядит так: добыча – очистка – промывка – сушка – обогащение – разделение на фракции. Существует два способа добычи песка: первый – открытый, это самый распространенный вариант, когда материал получают из карьеров или вымывают из русел рек;  второй – дробление, он более сложен (вначале проводят подрывные мероприятия, далее из монолитных кварцевых кусков материала, полученных после взрыва, путем дробления получают песок, его фракцинируют специальными промышленными ситами. После завершения процесса полученное сырье обогащается необходимыми элементами, одновременно освобождаясь от вредных примесей.

Кварцевый песок в мешкахКварцевый песок в мешкахКварцевый песок в мешках
находит более чем широкое применение. Его используют при строительстве спортивных объектов, например для засыпки покрытий футбольных полей, а также при пескоструйных работах, при изготовлении мраморных камней, как добавку при создании полимерного покрытия для пола. Кроме того, песок часто используют как дополнительный компонент в декоративной штукатурке, в составе настила для дорог, в ландшафтном дизайне, садоводстве и аквариумном деле.
Если мы взглянем на карту, то увидим, что основные месторождения песка находятся в Азии: в Бразилии, Уругвае, Индии, Бирме, Шри-Ланке, на Мадагаскаре, а также в Швейцарии. На территории России отмечено множество месторождений. Одним из самых известных является Елшанское, которое расположено в Волгоградской области. Другим  является Камышинское. Но первое значительно крупнее и составляет 6,8% от всех запасов страны.

Реализацией кварцевого песка в Волгоградской области занимается, без преувеличения, великое множество компаний. Однако поставщиков из самого города Волгоград не много, и вопрос «где купить сухой кварцевый песок?» приобретает насущное значение. Мы подготовили в обзоре список самых популярных в интернете компаний, реализующих кварцевый песок различных фракций для строительства:

Мпецнефтематериалы Волгоград• Компания Спецнефтематериалы расположена в Волгограде и занимается добычей и производством кварцевого песка. Она была основана еще в 1956 году в Сталинграде. С 2007 года организация является членом Волгоградской Торгово-Промышленной палаты, а в 2008 году на предприятии была внедрена система менеджмента качества в соответствии с принципами и требованиями МС ИСО 9001–2008.

 Роскварц. Волгоград. Песок
• Компания РосКварц начала свою деятельность в ноябре 2010 года. Основным видом деятельности предприятия является реализация кварцевого песка для различных сфер применения, а именно: водоподготовка, пескоструйная обработка поверхностей, сухие строительные смеси, формовка, производство стекла. Организация находится в Волгограде.

 
ТАВР-Неруд. Песок в Волгограде• Компания ТАВР-Неруд находится в Волгограде и занимается производством кварцевого песка для водоочистки и водоподготовки с доставкой до объекта. Организация гарантирует более 20 фракций песка в наличии на складе в регионах.

 
Стройхимальянск. Волгоград. Песок• Компания СтройХимАльянс занимается комплексным снабжением строительных объектов различными строительными материалами. Расположенная в Волгограде, компания помимо прочего поставляет широкий спектр строительных материалов, таких как песок карьерный, речной, щебень разных пород и фракций, керамзит, мраморная крошка, грунт плодородный, абразивные порошки.

 Продавцы в Волгограде  Строительные фракции песка
 Спецнефтематериалы  Спецнефтематериалы
0,63 - 0,1 мм
1,25 - 0,63 мм
7,0 - 1,0 мм
 РосКварц  РосКварц
0,1 - 0,3 мм
0,3 - 0,6 мм
0,5 - 1,0 мм
 ТАВР-Неруд  ТАВР-Неруд
0,3 – 0,6 мм
0,4 – 0,8 мм
0,8 – 2,0 мм
 СтройХимАльянс  СтройХимАльянс
0,5 - 0,16 мм
0,8 - 0,63 мм
1,25 - 0,8 мм
 
 
 
Похожие статьи
13-09-2016, 11:21
Поля для футбола, а также теннисные корты, с покрытием из искусственной травы необходимо в
20-07-2016, 10:44
Резиновая крошка представляет собой гранулы из резины, отличающиеся друг от друга по своей форме и
6-04-2016, 12:43
Материал карьерный или речной уступает кварцевому по мономинеральности, межзерновой пористости и
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru