Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Материалы / Спортивный линолеум Таркетт в Самаре

Материалы

17-05-2017, 11:27

Спортивный линолеум Таркетт в Самаре

Спортивный линолеум в СамареСпортивный линолеум в СамареЛинолеум – это подходящий вариант покрытия не только для дома и офиса, но и для помещений спортивного назначения. Фитнес-клубы и спортивные залы – это зоны повышенной проходимости, что объясняет особые требования к используемому напольному покрытию. Самара – крупный город России, а Самарская область – это одна из самых спортивно активных областей страны. Здесь функционируют множество спортивных клубов и федераций, многие чемпионы родом из Самары. Крытые спортивные сооружения нуждаются в современном и надежном напольном покрытии, которое прослужит не один сезон. Спортивный линолеум Таркетт в Самаре – один из самых востребованных материалов на рынке на сегодняшний день.

Линолеумные полы – необычайно популярны, и на то есть определенные причины. Это покрытие универсально. Основа спортивного линолеума – это вспененный поливинилхлоридный материал или пробковая подложка. Такое основание обеспечивает отличную амортизацию, что часто является решающим фактором при выборе пола для спорта.

Линолеум Таркетт в СамареЛинолеум Таркетт в СамареЛинейки спортивного линолеума
подразделяют на гомогенные и гетерогенные. Гетерогенный линолеум содержит армирующий слой, он более прочный и прекрасно амортизирует. Это покрытие устроено так, что снижается уровень скольжения на поверхности, обеспечивая безопасность для спортсмена. Кроме того, значительно повышается износостойкость напольного покрытия, что еще и экономически выгодно.

Преимуществами спортивного линолеума в отличие от других спортивных покрытий является:
- Универсальность и практичность;
- Износостойкость;
- Разнообразие ассортимента, возможность выбора подходящего для различных направлений занятий (для сцены, балетного класса, танцевального класса);
- Легкость монтажа. Линолеум можно положить самостоятельно с использованием клея или скотча;
- Оптимальная цена.

Линолеум для залов в Самаре ТаркеттЛинолеум для залов в Самаре Таркетт
Линолеум для залов в Самаре Таркетт – удобное рулонное решение для закрытых помещений. Так, линейка ПВХ покрытий Omnisports была разработана специально для атлетики, гимнастики и игровых видов спорта с учетом всех потребностей. Это многофункциональный, износостойкий, влагостойкий линолеум, представленный в трех толщинах: Speed (3,45 мм), Reference (6,50 мм) и Excel (8,30 мм).

Бренд Tarkett в России
представлен заводом в Отрадном с мощностями в 114 миллионов кв.м. в год, с 4 линиями по производству гетерогенного бытового и коммерческого линолеума, и  1 линией по изготовлению гомогенного коммерческого линолеума.
 
Чтобы Вам не нужно было выискивать в сети интернет добросовестных поставщиков спортивного линолеума Tarkett в Самаре, мы подготовили для Вас обзор уже зарекомендовавших себя компаний-продавцов:
Disort. Самара
• Компания Disort расположена в Самаре и осуществляет продажу напольного покрытия: ламината, линолеума, паркетной доски, ковролина, ПВХ плитки, пробки и всех необходимых сопутствующих материалов. Имеет большой выставочный зал с образцами в Самаре.

Компания Полмира. Самара. Спортивный линолеум• Компания Пол Мира на строительном рынке Самары c 1996 года и занимается оптовой и розничной продажей напольных покрытий и плитки. В ассортименте - разнообразные материалы крупнейших мировых производителей по доступным ценам. Предлагаемые компанией напольные покрытия прекрасно подойдут для обустройства пола в городской квартире или загородном доме, современном офисе или коммерческом помещении.

Центр Сервис. Самара.• Компания Центр Сервис является одним из успешных и надежных поставщиков строительных и отделочных материалов в городе Самара. Организация занимается комплектацией строительных объектов и организует поставку материалов. Компания осуществляет свою деятельность с 2009 года.

Спортивный линолеум в Самаре. СтилиПол• Компания СтилиПол специализируется на продаже всех видов напольных покрытий от мировых брендов. В ассортименте - напольные покрытия таких марок как линолеум Tarkett и Комитекс Лин, ламинат Синтерос, Egger, паркет, покрытия из винила, пробки и для спортивных целей. В Самаре есть четыре точки продаж.
 
 
 Компании  Цена
Линолеум Таркетт Omnisports в Самаре
 Disort  Disort
от 1130 руб/м2
 Пол Мира  Пол Мира
от 1150 руб/м2
 Центр Сервис  Центр Сервис
от 1170 руб/м2
 СтилиПол  СтилиПол
от 1190 руб/м2

 
Похожие статьи
10-02-2016, 14:16
Настольный теннис с каждым днём всё больше набирает популярность среди игровых видов спорта, так
10-02-2016, 11:01
Линолеум для спортивных залов школ подвергается тщательному анализу, так как для игровых
28-10-2015, 11:45
Спортивный линолеум отлично подходит в качестве покрытия для игровых и спортивных залов. Его
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru