Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Клей для паркета от производителя Adesiv

Обзоры

26-10-2016, 11:51

Клей для паркета от производителя Adesiv

Компания AdesivКомпания AdesivКомпания Adesiv была создана в 1971 году и занимается производством лаков, клеев, а также материалов для монтажа напольных покрытий. Этот бренд известен на международном рынке. В распоряжении компании – собственные производственные мощности, выпускающие полупродукты химического синтеза, материалы для клеев и лаков, что является несомненным преимуществом. Вся продукция соответствует международным стандартам, а также часто становится победителем мировых тестирований. Каждый год изготавливается более 100 тонн продукции. Компания Adesiv предлагает спектр сервисных услуг, а также следит за постоянным наличием товара на складе.

Клеи для паркета AdesivКлеи для паркета AdesivОсновное направление Adesiv – производство клея для паркета. Продуктовая линейка таких связующих представлена большим количеством различных наименований. Среди прочих однокомпонентные и двухкомпонентные составы для деревянных полов в различных вариациях: эластичные или с застыванием, с различным временем отверждения и нестандартным, в разных тарах, ведре или тюбике.

Pelpren PL6 является одним из самых востребованных продуктов линейки. Его основной особенностью считается увеличенное время работы до 2,5 часов. В случае, если клей будет случайно разбрызган, то он не оставит следов на паркете. Кроме того, характеризуется прочностью, эластичностью, а также отсутствием воды и растворителей в своем составе.

Клей Pelpren PL6Клей Pelpren PL6Применяется для приклеивания паркета и ламината, особенно хорошо подходит для паркетов из экзотических пород деревьев. Кроме того, используется для фиксации к основе из фанеры, для массивных полов, цементных стяжек, а также для подогреваемых или охлаждаемых металлических материалов.

- Расход клея составляет 1000-1300 г/кв.м.;
- Время использования смеси: 2,5 часа;
- По поверхности можно ходить через: 12–18 часов;
- Окончательное затвердевание: 48 часов;
- Фасовка: компоненты А+В 10 кг (9,4+0,6).

• Euro 5. Изделие отличается пониженным содержанием вредных летучих веществ. Время работы увеличено до 2,5 часов. В случае разбрызгивания клея, его следы могут быть легко удалены. Клеевой шов отличается прочностью и эластичностью. Также следует отметить отсутствие воды и растворителей в составе клея. Процесс отверждения происходит путем протекания химической реакции, не затрагивающей древесину, не усаживается, гипоаллергенный.
Клей Euro 5Клей Euro 5
Применяется для укладки паркета и ламината, особенно хорош для покрытий из экзотических пород древесины. Кроме того, используется для фиксации к основе из фанеры, для массивных полов, цементных стяжек, а также для подогреваемых или охлаждаемых металлических баз.

- Расход клея: 1000-1300 г/м2;
- Время использования смеси: 2,5 часа;
- По поверхности можно ходить через: 12–18 часов;
- Время до шлифовки: 48 часов;
- Фасовка: компоненты А+В 10 кг (9,4+0,6).

• Adecon E3. Из достоинств стоит отметить, что это связующее одержит до 30% влаги. Клеевой шов высокопрочен. Изделие отличается хорошей адгезией к высокоадсорбирующим основам.Паркетный клей Adecon E3Паркетный клей Adecon E3

В основном применяется для фиксации штучного паркета, а также для проведения монтажа фанеры на цементно-песчаные стяжки, черновые полы из массива древесины и другие адсорбирующие базовые поверхности.

- Расход клея: 1000-1300 г/кв.м.;
- Открытое время: до 30 минут после нанесения;
- По поверхности можно ходить: через 2 дня;
- Время до шлифовки: 15 – 20 дней (фанера шлифуется через 7 – 10 дней);
- Фасовка: 25 кг.

Клей Pavi-Col P25Клей Pavi-Col P25• Pavi-Col P25 не содержит в составе влаги. Также отличается хорошей адгезией к высокоадсорбирующим основаниям. В первую очередь используется для приклеивания многослойного и  штучного паркетного пола, а также для фиксации фанеры к цементно-песчаным стяжкам, фанерным основаниям и черновым полам.

- Расход клея: 1000-1300 г/м2;
- Открытое время: 10 минут после нанесения (до пленкообразования);
- Время набора прочности: 2 дня;
- Окончательное затвердевание: 5 дней;
- Фасовка: 21 кг.

Похожие статьи
9-02-2016, 14:19
Полиуретановые двухкомпонентные связующие подходят не только для резиновых покрытий, плиток,
12-01-2016, 16:00
Компания Forbo является ведущим производителем клеев, подъёмно-транспортной техники и напольных
14-12-2015, 10:39
Новые материалы на базе современных инновационных разработок проникают во все сферы нашей жизни.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru