Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Обзоры / Покрытие для тренажерного зала VersaFit

Обзоры

4-10-2016, 15:23

Покрытие для тренажерного зала VersaFit

Резиновая плитка VersaFitРезиновая плитка VersaFitРезиновая плитка VersaFit™ - это высокотехнологичное модульное покрытие, обладающее рядом ключевых характеристик, таких как долговечность, износостойкость, экологичность, гибкость. Оно привлекательно эстетически и станет идеальным решением для открытых и крытых помещений, например: спортзалов, школьных спортивных коробок, фитнес клубов, тренажерных залов, тренировочных площадок, зон свободных весов.

Изделие VersaFit представляет собой прочный на разрыв материал и выдерживает интенсивную ежедневную эксплуатацию, что немаловажно, так как его наиболее часто укладывают в качестве полов спортивных залов.
Кроме того, производитель Australian Fitness Supplies сделал покрытие огнестойким. Оно совершенно нескользкое и хорошо сцепляется с подошвой обуви занимающихся, что немаловажно для монтажа в школах. Экологичность доказана многочисленными испытаниями, подтверждающими отсутствие выделения в воздух ядовитых веществ, опасных для здоровья людей.

Покрытие для тренажерного зала VersaFitПокрытие для тренажерного зала VersaFitПокрытие для тренажерного зала VersaFit выпускается в большой цветовой гамме, что позволяет владельцам помещений проявлять фантазию при поиске дизайнерских решений. Модельный ряд представлен: черной плиткой (VF-RT15), с 6% голубых (VF-RT15-BF), красных (VF-RT15-RF) или серых (VF-RT15-GF) включений каучуковых EPDM гранул. По специальному заказу изготовитель оставляет возможность выпуска оттенков с желтым (VF-RT15-YF), оранжевым (VF-RT15-OF) или зеленым (VF-RT15-GRF) гранулятом.
 
Высококачественные каучуки, которые входят в состав изделия, делают его гибким и устойчивым к износу в условиях интенсивной эксплуатации, а также обеспечивают хороший уровень звукопоглощения. Резиновая плитка для тренажерного зала VersaFitРезиновая плитка для тренажерного зала VersaFitПокрытие неприхотливо в уходе, а также обработано специальным антимикробным слоем для предотвращения риска появления плесени.

Резиновая плитка для тренажерного зала VersaFit протестирована на содержание таких опасных веществ в составе, как свинец. Покрытие из крошки сертифицировано по международной системе ISO 9001: 2008.

Производитель
предоставляет 3 года гарантии на изделие с возможностью возврата.

Чтобы максимально продлить срок использования материала, рекомендуется регулярная легкая уборка щеткой или мягкой тряпкой с моющим средством.
 
Похожие статьи
26-09-2016, 12:15
Connor Sports – один из ведущих производителей резиновых покрытий для профессионального спорта.
2-03-2016, 13:26
Рулонные спортивные покрытия являются отличным универсальным решением для полов помещений
21-12-2015, 11:25
Больше века Graboplast Floor Covering Manufacturers Ltd. (Grabo) занимается производством напольных
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru