Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Информационный портал товаров и услуг для спортивных объектов
Главная / Материалы / Резиновые плиты MONOLIT® 30 - лучшее качество и цена

Материалы

26-08-2016, 14:59

Резиновые плиты MONOLIT® 30 - лучшее качество и цена

Плиты Монолит из резиновой крошкиПлиты Монолит из резиновой крошкиРезиновые плиты MONOLIT® 30 – это лучшее качество и цена от производителя среди общего ассортимента плитки из резиновой крошки на сегодняшний день. Они представляют собой совершенно новую форму материала, упрощающую процесс укладки в несколько раз за счёт инновационной системы замкового крепления. Не смотря на то, что резиновая плита Монолит совсем недавно появилась на рынке резиновых противоскользящих и травмобезопасных покрытий, она уже успела "проявить себя" и заинтересовать людей. Что же это такое?

Резиновая плита MONOLIT® является модульным покрытием из резиновой крошки с размерами 1,05 x 1,05 м и толщиной в 30 мм. Может укладываться во дворах, на дорожках города, дач и стадионов, в зонах безопасности спортсооружений, на детских и спортивных площадках. Она не требует особого специализированного ухода и исключает появление луж на поверхности за счёт водопроницаемости.

Чем она отличается от обычной резиновой плитки из крошки?

Резиновая плита MonolitРезиновая плита MonolitПлита из резиновой крошки Монолит имеет важную особенность – уникальный замок, располагающийся сплошной линией по периметру изделия. Он позволяет легко и быстро скреплять модули с применением специального полиуретанового связующего. Такая система крепления обеспечивает результат в виде полноценного монолитного покрытия, не изменяющего геометрию шва при воздействии механических нагрузок или температурных колебаниях.

Каковы её характеристики?

Плиты из резины от производителяПлиты из резины от производителяГлавная техническая характеристика резиновой плиты MONOLIT® - её плотность, составляющая 850 кг/м3. Она гарантирует надёжность и прочность материала, его устойчивость к разнообразным погодным условиям. Вес одного изделия равен 25,5 кг. Форма, размеры и упаковка помогают производить транспортировку без лишних проблем и сложностей погрузки. Основанием под монтаж модулей из резины может служить асфальтобетонная, утрамбованная щебеночная или песчаная база.

Как происходит производство резиновых плит?

Производство плит Монолит осуществляется методом горячего формования. Резиновая шинная крошка черного цвета применяется в качестве нижнего слоя изделия, а пигментированный гранулят (или каучуковые ЭПДМ гранулы, по заказу) для верхнего слоя. Помимо гранулированной резины в изготовлении «принимает участие» высококачественное полиуретановое однокомпонентное связующее.

Какими свойствами обладает покрытие из резиновых плит MONOLIT®?

Российское производство резиновых плитРоссийское производство резиновых плитРезиновые плиты Монолит 30 мм имеют большой ряд преимуществ, среди которых нельзя не отметить их амортизирующие свойства. Они не просто уменьшают процент риска получения травмы на площадке, но и обеспечивают детям и спортсменам высокий уровень комфорта в процессе эксплуатации покрытия, например, во время тренировок или игр. Более того, данный тип покрытия может использоваться круглый год и не выцветет даже от постоянного воздействия УФ лучей.

Где купить резиновые плиты MONOLIT®?

Покрытие из резиновых плит для площадокПокрытие из резиновых плит для площадокПроизводство находится в России, в городе Москва. Официальным производителем является компания «Русский Полимер», работающая на рынке строительных технологий для спорта с 2010 года. Сегодня предприятие не только изготавливает и выпускает материал для резиновых покрытий, но и занимается поставкой и выполнением работ в сфере строительства спортобъектов всех уровней сложности.

Плиты Монолит имеют три варианта модификации:
• Base - из черной шинной крошки;
• Standart - из резиновой крошки с пигментом (красного, зеленого, синего и желтого цветов);
• Epdm - из цветной каучуковой ЕПДМ крошки (практически любого оттенка, на заказ).
 
Похожие статьи
4-07-2016, 12:36
Резиновая плитка становится всё более актуальным и востребованным покрытием для дорожек, участков
14-03-2016, 11:58
Плитка из резиновой крошки гарантирует после укладки долговечность, надежность и безопасность
9-02-2016, 16:47
Однокомпонентный полиуретановый клей является обязательным элементом для создания покрытий из
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru