Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Материалы / Однокомпонентный полиуретановый клей

Материалы

9-02-2016, 16:47

Однокомпонентный полиуретановый клей

Однокомпонентный полиуретановый клейОднокомпонентный полиуретановый клейОднокомпонентный полиуретановый клей является обязательным элементом для создания покрытий из резиновой плитки и крошки, бесшовных полов у входов в торговые и деловые центры, на детских и спортивных площадках. Полиуретановое связующее является практически бесцветной вязкой нетоксичной массой, способной скрепить резиновые гранулы для получения эластичного и невероятно прочного монолитного материала. На рынке присутствует достаточное количество производителей химической продукции и, чтобы не запутаться, надо выделить особенности и некоторые марки клея полиуретанового для резиновой плитки и крошки.
ПУ связующее для покрытий из резиновой крошкиПУ связующее для покрытий из резиновой крошки
Huntsman Полипласт 1004 - клей полиуретановый для резиновой и каучуковой крошки, купить который стоит из-за его оптимальной вязкости и хорошей совместимости с фракционными наполнителями. Это однокомпонентное связующее подойдёт при монтаже пористых высокопрочных упругих напольных покрытий внутри и снаружи помещений, а также на лестницах и беговых дорожках.

Basf NEO M703i - полиуретановый клей для резиновой крошки, цена на который находится в районе 190 – 200 рублей за 1 килограмм, представляет собой идеальное решение для укладки бесшовных травмобезопасных покрытий во дворах и на площадках. Он выделяется среди других однокомпонентных связующих за счёт своих великолепных свойств, способных улучшать эксплуатационные качества покрытия.Клей для бесшовных резиновых покрытийКлей для бесшовных резиновых покрытий

Recro PU Classic – однокомпонентное ПУ связующее, разработанное согласно ГОСТ 1177-2006 и прекрасно подходящее для работ по устройству покрытий из EPDM и резиновой крошки. Поверхность получится шероховатой, гигиеничной, стойкой к износу и ударным нагрузкам. Данный клей часто применяется при создании противоскользящих дорожек, отмостков, спортивных и игровых зон.

Kraft Binder – однокомпонентный ПУ клей без содержания органических растворителей и легковоспламеняющихся компонентов. С его помощью можно осуществлять монтаж бесшовных антискользящих покрытий из гранулированной ЭПДМ и шинной крошки. Получаемая высокая пористостьУкладка покрытий из гранулированной крошки и полиуретанового клеяУкладка покрытий из гранулированной крошки и полиуретанового клея поверхности позволит полу всегда оставаться сухим, за счёт постоянного пропускания воды.

Отверждение покрытий с использованием данных клеев займёт 24 часа для пешеходных нагрузок и 3 – 5 дней для транспортных. Однако важно учитывать показатели температуры и влажности воздуха, указанные на упаковке связующего. Поставляются они обычно в бочках или вёдрах.

 

Похожие статьи
9-02-2016, 14:19
Полиуретановые двухкомпонентные связующие подходят не только для резиновых покрытий, плиток,
9-02-2016, 12:52
Полиуретановый клей представляет собой синтетическое клеящее вязкое беловатое вещество, или без
22-10-2015, 11:30
Смеситель резиновой крошки очень часто именуется «миксером» и является вспомогательным
Комментарии
  1. Прошу внести как поставщика полиуретанового связующего INOV 1670CW+ однокомпонентное холодного и INOV 1670 -горячего отверждения компанию ООО "Базальт" http://sportzakupka.ru/news/reviews/76-odnokomponentnyy-poliuretanovyy-kley.htm
    l
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru