Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Материалы / Спортивный паркет в универсальный зал

Материалы

16-06-2016, 12:04

Спортивный паркет в универсальный зал

Спортивные напольные покрытияСпортивные напольные покрытияСпортивный паркет в универсальный зал – это отличное решение, как для любительского, так и для профессионального спорта. Он подходит для занятий волейболом, баскетболом, мини-футболом, гандболом, игры в сквош, а также для укладки в фитнес залах, танцевальных студиях, школьных спортзалах и даже больших аренах. Цены на такой паркет начинаются от 2000 рублей/кв.м. и доходят вплоть до 18000 рублей за м2. Купить спортивный паркет сегодня можно во множестве магазинов, большинство из которых уже представлено на нашем сайте СпортЗакупка. Ознакомиться с самыми популярными моделями деревянных напольных покрытий для многофункциональных залов Вы сможете в данной статье.

Спортивный паркет для залов – характеристики и отличияСпортивный паркет graboСпортивный паркет grabo

• Спортивный паркет Grabo (Грабо) SpringAir Elite демонстрирует прекрасную стабильность размеров и идеальное соотношение сцепления и скольжения спортивной обуви благодаря 9-слойному лаковому покрытию. Изготавливается из 2 типов дуба и 2 типов ясеня. Толщина: системы - 43 мм, верхнего слоя из дерева – 5,2 мм. Уровень износостойкости по EN ISO 5470-1: < 80 мг/1000 циклов.

• Спортивный паркет Краст / 17 на амортизационной системе обладает 2 слоями из влагостойкой фанеры, распределяющими нагрузку. Система способствует достижению наилучших результатов спортсменов благодаря эффективной защите суставов во время тренировок и чемпионатов. Производится из дуба, бука, ясеня и клена. Толщина: системы - 56мм ± 2мм, верхнего ценного слоя из дерева – 7 мм.

Спортивный паркет КрастСпортивный паркет Краст• Спортивный паркет Boen Boflex Stadium может выдерживать практически неограниченные нагрузки, так как представляет собой конструкцию, одновременно поглощающую удары и сохраняющую стабильность с превосходным уровнем отскока мяча. Может создаваться из дерева – бук, дуб, клен или ясень. Толщина: системы - 28 мм, верхнего слоя из дерева – 3,5 мм. Уровень амортизации по EN 14808: 62 %.

• Спортивный паркет Таркетт (Tarkett) Multiflex M соответствует требованиям стандарта EN 14 904 и оснащён упругой подосновой, которая обеспечивает высокие показатели вертикальной деформации и амортизации. Он полностью защищён от влаги благодаря покрытию Aqua Guard. Порода древесины: дуб. Толщина: системы – 38 мм ± 3 мм, верхнего ценного слоя из дерева – 3,6 мм. Вертикальная деформация по EN 14809: 3 мм.

 

Похожие статьи
21-12-2015, 11:25
Больше века Graboplast Floor Covering Manufacturers Ltd. (Grabo) занимается производством напольных
12-11-2015, 10:01
В любом помещении напольное покрытие является немаловажной составляющей его интерьера, а уж в
28-09-2015, 10:53
Концерн Graboplast, основным направлением деятельности которого является производство спортивного
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru