Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Услуги / Плитка из резиновой крошки

Услуги

14-03-2016, 11:58

Плитка из резиновой крошки

Резиновая плиткаРезиновая плиткаПлитка из резиновой крошки гарантирует после укладки долговечность, надежность и безопасность поверхности, где бы она ни располагалась: на ступеньках перед входом в здание, детских или спортивных площадках, тротуарных дачных зонах, дорожках, пространствах у водоёмов, полах складов и гаражей. Резина, сама по себе, обладает отличной противоскользящей способностью и амортизирующими характеристиками. Эти свойства материала делают его идеальным решением для получения практичного, экологичного и водоотталкивающего дорожного покрытия. Универсальность использования резиновой плитки дополнена высоким уровнем устойчивости к износу и внешним воздействиям окружающей среды. Например, диапазон температур, при котором можно эксплуатировать плиточную резиновую поверхность варьируется от -40 до +70 градусов по Цельсию.

Изготовление резиновой плитки заключается в формовке и прессовании гранул переработанных автомобильных покрышек, красящих пигментных и полиуретановых клеящих составов. Такой процесс способствует улучшению экологии, так как не требует производить новые материалы.

Плитка из резиновой крошки для площадокПлитка из резиновой крошки для площадокУкладка резиновой плитки является ещё одним достоинством изделия, потому что все этапы монтажа выполняются достаточно просто и не заставляют применять специализированное оборудование. Самыми распространёнными типами базовой поверхности под плитку из резины считаются: грунт, бетон или асфальт. Каким бы ни было основание под устройство покрытия у Вас, оно должно быть подготовлено, выровнено и очищено. Грунт требует применять модули с большой толщиной, не менее 3 сантиметров. Твёрдая база позволяет выбирать продукты от 2 сантиметров. Важно, что плиточное решение поможет создать покрытие без опасности расхождения или появления неровностей.

Плитка из резиновой крошки не деформируется, не потрескается и не выцветет от постоянной смены погоды. Даже самые сложные условия эксплуатации не станут помехой в длительности срока службы материала.

Покрытие резиновые плиткиПокрытие резиновые плиткиТиповые размеры делятся на 3 группы: 350x350, 500x500 и 1000x1000 миллиметров. При этом толщина может быть, как 10, 16, 20, так и 30, 40, 45 мм. Множество компаний без проблем предлагают изготовление по специальному заказу и других величин, даже более 100 мм толщиной.

Цветовые варианты исполнения резиновой плитки не ограничивают заказчиков. С помощью пигментов можно добиваться самых разнообразных оттенков, от зеленого, красного, терракотового, черного, до серого, синего, желтого. Дополнительно выпускаются модели с узорами на внешней поверхности (например, сетка, паутина или окружность) или с выпуклостями, имитирующими, скажем, булыжную мостовую.

 

Похожие статьи
9-02-2016, 12:52
Полиуретановый клей представляет собой синтетическое клеящее вязкое беловатое вещество, или без
6-10-2015, 11:52
Резиновая крошка – это вторичное сырье, представляющее собой, как правило, измельченные
28-09-2015, 15:28
Чтобы построить игровую детскую площадку, надо продумать не только оборудование, но и покрытие, на
Комментарии
  1. 15 марта 2016 22:24
    Полиуретановый клей представляет собой синтетическое клеящее вязкое беловатое вещество, или без
  2. 16 марта 2016 11:13
    шение поможет создать покрытие без опасности расхождения или появления неровностей.

    Плитка из резиновой крошки не деформируется, не потрескается и не выцветет от постоянной смены погоды. Даже самые сложные условия эксплуатации не станут помехой в длительности срока службы материала.

    Покрытие резиновые плиткиТиповые размеры делятся на 3 группы: 350x350, 500x500 и 1000x1000 миллиметров. При этом толщина может быть, как 10, 16, 20, так и 30, 40, 45 мм. Множество компаний без проблем предлагают изготовление по специальному заказу и других величин, даже более 100 мм толщиной.

    Цветовые варианты исполнения резиновой плитки не ограничивают заказчиков. С помощью пигментов можно добиваться
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru