Ваш регион:
Войти на сайт
Чужой компьютер
или с помощю соц. сетей:
Первый открытый каталог спортивной отрасли России
Главная / Материалы / Аренда резинового покрытия для мероприятий

Материалы

28-12-2018, 15:57

Аренда резинового покрытия для мероприятий

Аренда искусственного покрытияАренда искусственного покрытияАренда резинового покрытия для мероприятий – очень актуальная услуга в летний и зимний сезон, когда количество корпоративов, праздников и встреч значительно вырастает. И так как спорт в массах значительно набрал популярность за последние годы, то и временное пользование напольным покрытием в рамках одного спортивного события стало постоянным запросом. Не многие компании решаются на предоставление данного рода услуги, так как не являются производителями и имеют возможность поставить материалы на объект исключительно после продажи. Важно чтобы аренда сопровождалась дополнительными опциями в виде доставки и монтажа товара, так как заказчику обычно требуется помощь не только в выборе типа сборно-разборного пола, но и в транспортировке, установке и последующем демонтаже настила.

Аренда футбольного покрытияАренда футбольного покрытияКак правило, в аренду сдаются системы покрытий, конструкция или свойства которых выдерживают интенсивные нагрузки без потери первоначальных свойств и внешнего вида в течение длительного срока службы. Способ монтажа такого мобильного пола должен быть основан на соединителях или замках, ускоряющих и упрощающих процесс укладочных работ. Только такой тип стыковки гарантированно образует плотно прилегающее покрытие на территории проведения тренировки, соревнований, концерта, конкурса или любого другого спортивно-развлекательного мероприятия. Случайное расхождение швов, недостаточная жёсткость материала для определённого типа основания могут повлечь за собой значительные неудобства на протяжении всего организованного события.

Аренда резинового покрытияАренда резинового покрытияВ ассортимент самых востребованных видов временных полов входят: искусственная трава, резиновая плитка (плиты, маты, рулоны), ковровые дорожки, сценический линолеум, ковролин, фанера, пластиковые модули. Выбирать следует отталкиваясь от места проведения мероприятия, будь то торговый центр, выставочный комплекс, парковая площадка, уличная зона у метро или большое поле у озера. Обязательно обратите внимание на базу и её состояние, так как на неё будет устраиваться арендованный пол. Любая неровность или рыхлость основания может повлиять не лучшим образом на прокатный материал. Выбранное покрытие должно позволять уложить именно в Вашей ситуации пол без риска «просадки» или перепадов поверхности. При необходимости быстрого выравнивания базы под покрытие чаще всего на мероприятиях используют подложки, они выполняются из бруса, фанеры, пеноблоков или резиновых модулей.

Аренда и замена ковровых покрытийАренда и замена ковровых покрытийПомимо декоративных свойств, финишное покрытие должно обладать и травмобезопасными характеристиками для исключения скольжения. Это требование актуально как для открытых уличных площадок, так и для торжественных залов, так как попадание воды на поверхность не может быть исключено в процессе проведения праздника. Активные игры, интенсивные передвижения, танцы или спортивные соревнования нередко также проводятся в составе презентаций и выставок, а значит отдельно вносят коррективы в требования к свойствам напольных покрытий. Подобрать универсальный вариант для всех зон проведения события достаточно сложно, поэтому если у Вас возникла потребность в аренде покрытия, то рекомендуем обратиться к профессионалам рынка. На нашем сайте Вы найдёте большой каталог компаний, специализирующихся на производстве, продаже и/или укладке напольных покрытий. Связаться с представителями можно по контактам, указанным в карточках предприятий, или отправив запрос через форму обратной связи.

Похожие статьи
2-11-2016, 15:51
Физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) – это спортивный объект, созданный для занятий
12-08-2016, 15:57
Трибуна стадиона — это специальная конструкция в виде расположенных друг за другом на разной высоте
11-08-2016, 15:23
На 2013 год спортивные сооружения России насчитывали количество в 266 000 единиц, которое
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг@Mail.ru